丁彦雨航CBA五大挑衅:夺冠连庄MVP 破单场70分纪录_凤

丁彦雨航CBA五大挑衅:夺冠连庄MVP 破单场70分纪录_凤

本赛季在丁彦雨航的率领下,山东男篮强势突起,目前他们获得了9胜2负,战绩跟辽宁持平,仅仅由于小分的差距排名第二。丁彦雨航也连续火爆,连对手主教练都感慨切实防不住,他也被更多人看作是本土新一哥。不外,本赛季丁彦雨航在CBA还有以下五大挑衅:

1、带领山东男篮夺冠

底本这个夏天丁彦雨航就有机遇登陆NBA,但是他谢绝了小牛的双向合同,回到了山东。在许多人看来,丁彦雨航这么做就是要回报山东男篮多年的培育,盼望像周琦那样,给球队带来一座总冠军之后,再逐梦NBA。然而,带领山东夺冠并不是轻而易举能办到的,辽宁、广东、新疆都不是轻易凑合的,这也算是丁彦雨航面临的最大挑战。

2、连庄本土MVP

要想坐实本土新一哥的宝座,丁彦雨航须要在常规赛停止后,用连庄MVP的表示来证明本人。上赛季丁彦雨航首夺惯例赛MVP,然而,有不少人以为,这是阿联让的。因为,上赛季阿联因加入场次不够无奈参加MVP评比。本赛季,两人都在雷同的起跑线上,假如丁彦雨航能持续从阿联手中抢走MVP,无疑能证实他才是真正的本土一哥。

3、破单场70分纪录

孙军,曾经吉林东北虎的“虎王;,在2000-01赛季创下了国内球员前无古人后无来者的单场70分纪录。这个纪录也被看作是国内球员无法超出的纪录,确切,现在联赛外助主打,很难再有海内球员有孙军当年那样的出手权。然而,丁彦雨航是个例外,他是CBA球队阿联之外,第二个本土中心。在山东,丁彦雨航有着无穷开火权。本赛季,他已经有过单场45分,发明生活新高的表现。

4、NBA球探跨越大洋观战热潮

还记得上赛季新疆客场跟广东的竞赛,周琦跟阿联的对决吸引了多名NBA球探到现场看球。终极,周琦也如愿以偿得到了火箭的合同,登陆NBA。本赛季,丁彦雨航的表现也继承吸引NBA球队的关注。有传言,NBA多支球队对他觉得兴致。小丁能像周琦那样,吸引NBA球探逾越大洋观战高潮吗?

5、全能兵士

在从前,丁彦雨航的防守也被人诟病良多。在现在篮球更推重侧翼球员的时期,也对像丁彦雨航这样对锋卫摇晃人提出了更高的请求,需要他们有更全能的表现。在CBA,丁彦雨航的进攻能力已经无需更多证明,他当初要做的就是,继续晋升自己的防守,还有传球才能。

相关的主题文章: 阅读次数:
 

上一篇:没有了

下一篇:下一篇:没有了

 

最新文章

相关文章